Gottesdienst

20150222 104624Der Gottesdienst sonntagmorgens ist der zentrale Punkt unseres Gemeindelebens.

Hier erwartet Euch Gottes Wort in Form von Liedern, persönlichen Berichten und einer herausfordernden Predigt.

Während der Corona Krisenzeit bieten wir zwei Gottesdienste am Sonntagmorgen an, jeweils von 09:00-10:15 Uhr und 10:45-12:00 Uhr.

Eine vorherige Anmeldung per Mail an werner.plocher[at]arcor.de ist zwingend notwendig!
Bitte meldet euch daher bis spätestens Donnerstag Abend für einen der beiden Gottesdienste an.

Parallel zum zweiten Gottesdienst wird eine Übertragung über die Plattform Zoom angeboten. Den Link dazu versenden wir wenige Tage davor.
Wer am Gottesdienst online teilnehmen will, kann diesen Link ebenfalls per Mail anfordern.

Zur Datenschutzerklärung OK