Wichtiges Update zur Corona Situation

Gottesdienst in Coronazeiten

Liebe Glaubensgeschwister, liebe Freunde der FeG Horb,

wir freuen uns unsere Gottesdienste wieder im Gemeindehaus feiern zu können.
Dies kann aufgrund der aktuellen Corona Krisenlage natürlich nur unter besonderen Hygienevorkehrungen ablaufen. Eine Maskenpflicht besteht während der kompletten Dauer des Gottesdienstes.

Um die Besucherzahl der Saalgröße anzupassen, bieten wir zwei Gottesdienste am Sonntagmorgen an, jeweils von 09:00-10:15 Uhr und 10:45-12:00 Uhr.

Eine vorherige Anmeldung per Mail an werner.plocher[at]arcor.de ist zwingend notwendig!
Bitte meldet euch daher bis spätestens Donnerstag Abend für einen der beiden Gottesdienste an.

Parallel zum zweiten Gottesdienst wird eine Übertragung über die Plattform Zoom angeboten. Den Link dazu versenden wir wenige Tage davor.
Wer am Gottesdienst online teilnehmen will, kann diesen Link ebenfalls per Mail anfordern.

Neue Informationen werden hier auf der Homepage bekanntgegeben sowie per Mail an Freunde und Mitglieder der Gemeinde verschickt.

Zur Datenschutzerklärung OK