Wichtiges Update zur Corona Situation

Gottesdienst in Coronazeiten

Liebe Glaubensgeschwister, liebe Freunde der FeG Horb,

wir freuen uns unsere Gottesdienste im Gemeindehaus feiern zu können.
Dies kann aufgrund der aktuellen Corona Krisenlage natürlich nur unter besonderen Hygienevorkehrungen ablaufen. Eine Maskenpflicht besteht in den Innenräumen während der kompletten Dauer des Gottesdienstes.

Um die Besucherzahl der Saalgröße anzupassen, bieten wir zwei Gottesdienste am Sonntagmorgen an, jeweils von 09:00-10:15 Uhr und 10:45-12:00 Uhr.

Eine vorherige Anmeldung per Mail an werner.plocher64[at]gmail.com ist zwingend notwendig!
Bitte meldet euch daher bis spätestens Donnerstagabend für einen der beiden Gottesdienste an.

Zusätzlich wird der Gottesdienst um 10:45Uhr auch online auf Zoom übertragen. Unter folgendem Link könnt ihr euch kurz vor Beginn einwählen:

(Meeting-ID: 850 6797 0376; Kennwort: 117449)

Neue Informationen werden hier auf der Homepage bekanntgegeben sowie per Mail an Freunde und Mitglieder der Gemeinde verschickt.

Zur Datenschutzerklärung OK