Wichtiges Update zur Corona Situation

Gottesdienst in Coronazeiten

Liebe Glaubensgeschwister, liebe Freunde der FeG Horb,

wir freuen uns unsere Gottesdienste wieder im Gemeindehaus feiern zu können.
Dies kann aufgrund der aktuellen Corona Krisenlage natürlich nur unter besonderen Hygienevorkehrungen ablaufen.

Um die Besucherzahl der Saalgröße anzupassen, bieten wir zwei Gottesdienste am Sonntagmorgen an, jeweils von 09:00-10:15 Uhr und 10:45-12:00 Uhr.

Eine vorherige Anmeldung bei der Gemeindeleitung oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist zwingend notwendig!
Bitte meldet euch daher bis spätestens Donnerstag Abend für einen der beiden Gottesdienste an.

Neue Informationen werden hier auf der Homepage bekanntgegeben sowie per Mail an Freunde und Mitglieder der Gemeinde verschickt.

Zur Datenschutzerklärung OK